Données personnelles

La protection et la sécurité de vos données lorsque vous consultez notre site internet nous tiennent à cœur, et il est important pour nous que vous vous sentiez en sécurité lors de votre navigation. Nous souhaitons donc ici vous informer sur les données personnelles que nous collectons lorsque vous visitez notre site et les buts dans lesquels elles sont utilisées.

Traitement et utilisation de vos Données – Formulaire de contact :

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé par René Karla Innovations GesmbH pour la gestion de notre clientèle, d’études marketing et statistiques, l’envoi de l’infolettre et dans le but de vous fournir les offres les plus adaptées, de suivi de qualité de nos services et de prospection commerciale.

Nous traitons vos données personnelles uniquement dans le but de pouvoir vous proposer un service complet sur notre site internet, lorsque vous utilisez notre formulaire de contact pour nous poser une question, pour vous fournir les informations que vous avez demandées sur nos offres ou pour vous apporter d’autres prestations.

Saisie automatique de données

La majeure partie de notre site Internet est accessible sans obligation de saisir des données personnelles. Pour des raisons techniques, les données d’utilisation suivantes, transmises à René Karla Innovations GesmbH par le navigateur internet d’un utilisateur, seront collectées (liste non exhaustive) :

• Type et version du navigateur

• Système d’exploitation utilisé

• Site Internet à partir duquel l’utilisateur se rend sur notre site (Referrer URL)

• Site Web visité par l’utilisateur

• Date et heure de l’accès

• Adresse de protocole Internet (IP) de l’ordinateur de l’utilisateur.

Ces données sont enregistrées séparément des données éventuellement communiquées par l’utilisateur et analysées à des fins statistiques. Il s’agit ici de résolutions de problèmes techniques et d’améliorations de performance qui ne peuvent en aucun cas créer un lien avec l’identité de l’utilisateur.

Cookies lors de l’utilisation des services de notre site internet :

René Karla Innovations GesmbH utilise des cookies afin d’assurer les services de son site internet et de transmettre des informations. Cela permet à René Karla Innovations GesmbH de reconnaître un utilisateur lors d’utilisations répétées des offres présentes sur notre site internet. L’identification de l’utilisateur est enregistrée sous forme d’ID codé et reste valable dans le navigateur pendant 30 jours.

En naviguant sur notre site internet, vous donnez votre consentement pour le traitement des données qui ont été saisies de la façon décrite ci-dessus et aux fins susmentionnées. Vous pouvez supprimer les cookies existants sur votre navigateur (par exemple, sur Mozilla Firefox : about:preferences#privacy – « afficher les cookies » ; sur Google Chrome : chrome://settings/siteData) ou empêcher les cookies de s’enregistrer en vous rendant dans les paramètres de votre navigateur (par exemple sur Mozilla Firefox : about:preferences#privacy ; sur Google Chrome : chrome://settings/content/cookies).

Nous vous informons cependant qu’en refusant les cookies, vous ne pourrez bénéficier que d’une utilisation réduite de notre site internet.

Traçage et reciblage

Pour améliorer et optimiser sa présence sur internet, René Karla Innovations GesmbH utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (ci-après « Google »). Google Analytics utilise des cookies dans le but d’analyser l’utilisation de notre site internet par les utilisateurs. Sur notre site internet, nous avons  activé « anonymizeIP ». Cette extension permet d’abréger les adresses IP au moment de les traiter afin d’empêcher toute identification directe de l’utilisateur : grâce à l’anonymisation IP sur ce site internet, l’adresse IP d’un utilisateur de Google résidant dans un État membre de l’Union européenne ou dans un des États contractants de la convention sur l’Espace économique européen est d’abord abrégée. L’adresse IP intégrale est uniquement transmise dans des cas exceptionnels à un serveur de Google aux États-Unis où elle est abrégée. Dans le cadre de l’utilisation de Google Analytics, Google utilisera les informations qu’il aura collectées sur notre site en tant que sous-traitant de René Karla Innovations et ce, afin d’évaluer l’utilisation du site internet, d’établir des rapports d’activité du site et de fournir à René Karla Innovations d’autres prestations liées à l’utilisation du site et d’internet. L’adresse IP transmise dans le cadre de Google Analytics par le navigateur d’un utilisateur n’est pas recoupée avec d’autres données de Google.

Liens hypertextes menant à des sites tiers

Sur notre site internet, vous pourrez parfois trouver ce que l’on appelle des liens hypertextes. Ces liens renvoient vers des sites internet de nos partenaires. Lorsque vous activez ces liens hypertextes, vous êtes automatiquement redirigé vers les sites de nos autres partenaires. Vous vous en rendrez compte au changement d’URL. Nous ne sommes en aucun cas responsables de l’utilisation confidentielle de vos données sur ces sites tiers. Nous n’avons en effet aucune influence sur les politiques de confidentialité de ces entreprises. Pour en savoir plus sur la manière dont vos données personnelles sont traitées par ces entreprises, informez-vous directement sur leurs sites internet.

Inscription à la Newsletter

Les données que vous nous fournissez lors de votre inscription à notre lettre d’information ne seront utilisées que pour vous l’envoyer. Les informations collectées lors de cette inscription, comme l’adresse e-mail, le pays (informations personnalisées selon votre région), la langue (informations dans votre langue) et les données d’entreprise sont nécessaires pour vous fournir la lettre d’information. Vos données seront stockées dans notre base de données et pourront être supprimées ou anonymisées en cas de révocation. Le traitement de vos données s’effectue sur la base de votre consentement et conformément à l’article 6 du RGPD. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement. Pour ce faire, il suffit d’utiliser le lien de désinscription indiqué dans la lettre d’information. Vous pouvez également à tout moment nous contacter par mail  à l’adresse suivante : office@karla-innovations.com

Transmission de données à des tiers

Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, René Karla Innovations GesmbH s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient, conformément au Règlement Général de Protection des Données de 2018 sur la protection des données personnelles et à notre politique de protection des données. 

Elles sont conservées pendant au maximum 3 ans à compter de notre dernier contact et sont destinées au service marketing, commercial et comptable établis dans l’Union européenne.

Renseignements, rectification et effacement de vos données

Conformément à la loi « informatique et libertés », du 6 janvier 1978 modifiée, sur demande, nous pouvons vous dire quelles données vous concernant nous avons stockées et comment nous les utilisons. Si vos données stockées par René Karla Innovations GesmbH s’avèrent erronées, nous les corrigerons en conséquence. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au traitement de vos données. Dans le cadre de traitements ne nécessitant pas de consentement, comme l’exécution d’un contrat, vous pourrez contester. Vous avez le droit d’effacer toute donnée vous concernant ayant été enregistrée par René Karla Innovations GesmbH. Si cet effacement s’avère contraire à une loi contractuelle, fiscale ou commerciale ou à toute autre exigence légale de conservation, vos données ne pourront alors qu’être verrouillées. Vos données seront stockées dans notre base de données et pourront être supprimées ou anonymisées en cas de révocation. Le traitement de vos données s’effectue sur la base de votre consentement et conformément à l’article 6 du RGPD, vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement. Pour ce faire, de nous contacter par mail à l’adresse suivante : office@karla-innovations.com

Ou par courier à : René Karla Innovations GesmbH

Address: Posthorngasse 1/6 1030 Vienne – AUTRICHE

En naviguant sur notre site internet, vous donnez votre consentement pour le traitement des données qui ont été saisies de la façon décrite ci-dessus et aux fins susmentionnées.

Mis à jour en mai 2018

image_pdfimage_print
Fermer le menu